※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
お出かけ

アンパンマンについて詳しい方教えてください🥺1歳9ヶ月の息子が最近アン…

アンパンマンについて詳しい方教えてください🥺
1歳9ヶ月の息子が最近アンパン!アンパン!!と激ハマりしまして…
私自身は全く興味無かったんですが、買い物行くたびにアンパンマン見ていたら私の方がハマってしまいそうで…笑
アンパンマンミュージアムとか行きたい!!限定グッズなんてあるの?!となってます🥹笑

子どものアンパンマンブームっていつ頃までなんですかね…??笑
ちなみに息子はトイストーリーも大好きっぽくて…

アンパンマンミュージアムに行くとしたら横浜かな?と思ってるんですが、やっぱり土日のアンパンマンミュージアムは激混み?でしょうかね…🫩

コメント

ままりん

1歳後半から好きになって2-3歳がピークですかね
娘はいろんなキャラクターが好きでその中の1つって感じで年長になってもアンパンマンのおもちゃでも遊んでいましたが…🥹

アンパンマンミュージアムは長女3歳の誕生日(次女9ヶ月)と次女2歳の誕生日(長女4歳)で行きましたがちょうどよかったと思います👍🏻
土日は激混みですね…

はじめてのママリ

MAXだったのは3歳までです。
3歳の時にアンパンマンミュージアム行った時が一番楽しんでました!
ただ6歳娘、まだアンパンマン好きです😂アマプラで映画観たりしてるし家にあるアンパンマンおもちゃも現役です。
弟をだしにしてまたアンパンマンミュージアム行こうとしてます。笑

横浜は行くとしたら平日行ってるんですが土日はやばいみたいです💦