妊活 😃43歳前後で、一人目不妊治療してる方いたらお話したいです〜。 😃43歳前後で、一人目不妊治療してる方いたらお話したいです〜♡ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 5 不妊治療 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント あおい 年齢は今年40歳ですが1人目不妊治療中です。まだ43歳ではないですが💦ちなみに6年以上やってます。 2月5日 あおい そうですよね💦もう治療続きで疲れ尽きて何度もいやになり辞めたいと思ったこともありましたが、諦めずにやってれば最後には良いことが起きると信じて頑張ってます。一緒に頑張りましょう✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨6年されているのですね、諦めない限り可能性はありすよね😄不安になったり、気持ちを上げたりと疲れてしまいますが、 前向きに頑張りたいと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですよね💦もう治療続きで疲れ尽きて何度もいやになり辞めたいと思ったこともありましたが、諦めずにやってれば最後には良いことが起きると信じて頑張ってます。一緒に頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨6年されているのですね、諦めない限り可能性はありすよね😄不安になったり、気持ちを上げたりと疲れてしまいますが、
前向きに頑張りたいと思います。