子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんなんですが、ゲップや吐き戻しと一緒に痰が出ました… 生後6ヶ月の赤ちゃんなんですが、ゲップや吐き戻しと一緒に痰が出ました。 今まで1回あったのとさっき出ました。 声出す時に喉から ん"ー!というような声を 最近出すようにもなりました。 その影響もあるのでしょうか? 離乳食もおっぱいも問題なさそうですが、病院に行った方がいいですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 離乳食 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん ゲップ おっぱい 吐き戻し 痰 ぶーぶー(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント