ママン
守山なら守山駅前のTHINKに行ってる子が多いんじゃないでしょうか😊毎年3月と守山の銀座商店街の夏祭りで発表会があります💡ダンスもジャンルがあるのでホームページ見てみて下さい😊
ママン
守山なら守山駅前のTHINKに行ってる子が多いんじゃないでしょうか😊毎年3月と守山の銀座商店街の夏祭りで発表会があります💡ダンスもジャンルがあるのでホームページ見てみて下さい😊
「男の子」に関する質問
5歳の上の子(男の子)から 「家族で1番好きなのは誰?!」と聞かれます💦 何と答えますか? 何と答えるのが良いのでしょうか? これまで、「パパと◯◯くんと◯◯ちゃん(3歳の下の女の子)、3人が世界で1番好きだよ」と答…
生後12ヶ月の男の子がいます。 気に入らないことがあるとものを投げたり私やものを叩いたり私の髪の毛を引っ張ったり思いっきり噛んだりしてきます。(ものを投げる、噛むのは機嫌のいい時も普通にやりますが怒ってる時は…
モヤモヤしたので聞いてほしいです! 私が受診したくて 娘(5歳)を連れて耳鼻科へ行きました。 診察や検査中はカーテン越しの待合席で待たせるので その間スマホを渡してYouTubeを見せていました。 診察前に待合席に座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント