雑談・つぶやき あー最悪…初めて、オムツ洗濯しちゃった😭エナジーなくなった あー最悪… 初めて、オムツ洗濯しちゃった😭 エナジーなくなった 最終更新:2021年2月5日 お気に入り オムツ 洗濯 HYKE(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント momo 昨日初めてわたしも おむつ洗濯しちゃいました🥺⚡️ 2月5日 HYKE そうなんですね😭 よく見たら爆発はしてませんでした!一応、槽洗浄中です💦 2月5日 momo うちもただ大量に水を含んでたくらいで、ぼろぼろではなかったです! わたしも洗い直しました😁 2月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
そうなんですね😭
よく見たら爆発はしてませんでした!一応、槽洗浄中です💦
momo
うちもただ大量に水を含んでたくらいで、ぼろぼろではなかったです!
わたしも洗い直しました😁