コメント

ひろஐ
産後2ヶ月から完ミになり、3ヶ月くらいできたとおもいます(*^^*)💦

退会ユーザー
1年半で来ました😊。なので、まだ、大丈夫かと思います。気になるなら一度産婦人科に受診されると安心かもしれません😊。ちなみに、私は母乳のみでした。
-
ひーぱん
1年半って方もいるんですね😂💕
ネットでみてたら1年たっても来ない人は受診しましょうと書いてありましたが安心しました✨
なかなか時間もお金もないのでもう少し待ってみようと思います💕- 8月14日

のんびり中ママ
1歳で断乳し、それから2ヶ月弱できましたよー!
母乳でも、早い人は産後数ヶ月で来る人もいれば、2年来ない人もいますし…人それぞれですよ(^^)
私は来ない方が楽で良かったです😁
-
ひーぱん
まだおっぱいあげてるってのもあるんですかね😂
まだこなくても問題ないレベルなんですね😃
安心しました✨
ですよね!想像しただけでもはや面倒くさいです(笑)- 8月14日

aki.s
完母なのに、生後3ヶ月で再開…💧
妊婦で存在忘れてたので、そういえばこんなのあったんだっけ?!って思いましたw
-
ひーぱん
完母なのに早かったですね💦体質の差って大きいですねー😂
本当ですよね(笑)
もう2年近くないのできたらげんなりしちゃいます(笑)- 8月14日

退会ユーザー
完母ですが、産後1ヶ月半できちゃいました(T_T)
-
ひーぱん
1ヶ月半は早いですね😭💦
生理ってなってる間ストレスだから来るならもう少し遅く来て欲しかったですよね😭- 8月14日
ひーぱん
完ミだと早いんですかね😭💦
もう長いこときてないので毎月きたら面倒くさくてしょうがないですが心配になります(笑)💦
ひろஐ
わたしもそう思ってたのですが、体質によるのか2年近く来なかったとかどこかで見た気がします🙋
妊娠してから産後3ヶ月までなかったので
それはもう…来たときに一番に思ったのが
めんどくさい…
2番目に思ったのが
生理痛ひどすぎる‼
でした笑笑
もう少し様子見て気になるようだったら産院で聞いてみてもいいのかなと思います(*^^*)
ひーぱん
2年!?😲
ですよね!😂
あんなのがまた毎月くるなんて本当面倒くさい!しか思わないです(笑)
体質変わって生理痛がーってならないといいなぁ…😓
はい✨
もう少し様子見てみようと思います✨
ありがとうございます💕