妊娠・出産 出産してから3日目です!添い寝して右向きで寝てたら恥骨、骨盤、腰が死… 出産してから3日目です! 添い寝して右向きで寝てたら 恥骨、骨盤、腰が死にそうです😂😂 出産してしばらくしたら恥骨良くなった?と思ったら 右向きで寝てたら悪化しました 😂 とにかく骨盤ベルトしか方法ないですよね😬 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 出産 添い寝 まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷーさん 骨盤ベルト巻いてました! あと助産師さんに相談したら、痛み止めの座薬入れてくれて助かりました☺️ 2月5日 まま やっぱりそうですよね〜😂💥 ありがとうございます👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね〜😂💥
ありがとうございます👍