3人育児されてる方‼️どうやってひとりひとりとの時間を作ってますか?
3人育児されてる方‼️どうやってひとりひとりとの時間を作ってますか?
- こけこっこー(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

みずたき
4人育児ですが…夜寝る時間が早いのでそれ以降の1・2時間が1人の時間です✌️
みずたき
4人育児ですが…夜寝る時間が早いのでそれ以降の1・2時間が1人の時間です✌️
「育児」に関する質問
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
フルタイムのワーママさん、できれば土日休みの仕事の方にお聞きしたいです。 私自身が今度、シフト制から平日勤務の仕事に変わる予定です。そこで、いつ洗濯をしたりご飯の準備したり、やりくりをしていますか? 今まで…
日中、赤ちゃんと二人きりの方いますか?楽しいですか? 話し相手が居なく孤独です。 この前まで旦那が育休をとってたので 二人でふざけながら赤ちゃんを育ててました。 育児を明け、日中ワンオペになり孤独です。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
すみません💦ひとりの時間ではなく、子供ひとりひとりとの時間です💦書き方おかしくてすみません。
みずたき
そーゆうことですね😅
すみません💦
理解力なくて…。
ひとりひとりとの時間は難しいですよね😞
うちは今のとこ小学生が1人なので夏休みとか冬休みなどに幼稚園の子を幼稚園に預けて2人で出掛けたりしてました😁
今は末っ子が幼稚園通ってないので3人でお出掛けしてます🎵
4人目産まれてなくて3人共幼稚園やった頃は夏休みとかに2人幼稚園で預かってもらって1人とおでかけしたりしてました😄
ひとりひとりとの時間って難しいですよね…。
こけこっこー
ありがとうございます😊
本当に難しいです💦長男が特に甘えっ子で、愛情不足が目に見えてわかるので悩みます💦