ファッション・コスメ 妊娠前から妊娠初期まで、LUNAのナイトブラを使っていました。妊娠中の… 妊娠前から妊娠初期まで、LUNAのナイトブラを使っていました。 妊娠中の何ヶ月ごろからか、トップバスト部分がキツくなり着けるのをやめました。 今は普通のブラを夜につけてるんですが、普通のブラを夜につけるのは垂れる原因にもなるのでナイトブラを早急に探しています。 viageのナイトブラを、今5ヶ月なのでつけようと思ってます。 そのほかにオススメのものとかあれば教えてください 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 バス ねやん(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント