サプリ・健康 産後も尿漏れが続いているんですが、やっぱり整体行かないと絶対に治ら… 産後も尿漏れが続いているんですが、やっぱり 整体行かないと絶対に治らないものなんでしょうか、、 値段が結構高くて悩んでいます… 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 産後 体 値段 なつ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント さあや 腰回りの筋トレしたら治りますよ‼️ 2月5日 なつ 筋トレだけで治りましたかー?? 2月5日 さあや 筋トレだけで治りました‼️ 2月5日 なつ そうなんですね!!どのくらいの期間やってましたか?! 2月5日 さあや 1ヶ月ぐらいです‼️ 2月5日 なつ 1ヶ月続けたら治ったんですね!!筋トレしてみようと思います…! 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
筋トレだけで治りましたかー??
さあや
筋トレだけで治りました‼️
なつ
そうなんですね!!どのくらいの期間やってましたか?!
さあや
1ヶ月ぐらいです‼️
なつ
1ヶ月続けたら治ったんですね!!筋トレしてみようと思います…!