※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野々
子育て・グッズ

現在マミーポコパンツを使用中ですが、他のオムツも試したいです。皆さんの意見を教えてください。

皆さん、オムツは何を使ってますか?

今、マミーポコパンツを使っていますが、他にも試してみたく、皆さんの意見を参考にさせて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

初めはパンパースでしたが
ムチッとしてきてからはずーっとムーニーからムーニーマンです😊
改良されてからマミーポコがいいと聞いたので
とりあえず次使ってみようと思って買ってみました😄
メリーズは漏れてから使ってません💦
グーンは薄いので好きじゃないです😱

メリーズです!なんだかんだ試して結局メリーズ😂

🔰

うちは初めはパンパースから始めましたが、次はメリーズやGenki、1歳頃から今もマミーポコを使用しています😀
パンパースは新生児の頃は良かったですが、男の子のせいかうちはオシッコ漏れが激しくて💦

うちの子はオムツ被れもほぼ無いのでサイズが少し大きめに作られてるメリーズやマミーポコが使いやすかったです😀

ママリ

販売してるオムツは全部試しました!
全部使った中で1番良かったのはナチュラルムーニーですね😊
パンパースはガサガサで高いやつも使ったんですが何が良くて1つ3000円もするのか分からなくてすぐ辞めました💦
メリーズもふわふわで良かったんですが漏れちゃってしまって💦
グーン、マミーポコ、genki、西松屋ブランドなどは吸収が悪いかな?という感じでしたね😫

✦Y_Jes✦

新生児から少し→パンパースはだいち
4ヶ月で8kgというむちむちbodyになってしまいグーン・メリーズ・ムーニーとたまたま義妹にもらい試してメリーズに行き着き、結局ずーっとメリーズなんですが、おしっこの量も多いのでマミーポコ併用して夜はオヤスミマンです😭笑

👧👦👼👼🤰

パンパースの肌1使ってます!

はるまき

うちはグーンです!
ポイントためるためもあります😄

はじめてのママリ🔰

新生児からずっとパンパースの肌いちばんです!
うんち、おしっこ漏れたことがなくとてもいいです!