妊娠・出産 寝方について。胎盤が右上にあるのですが、胎盤がある方を、下にして横… 寝方について。 胎盤が右上にあるのですが、胎盤がある方を、下にして横向きで寝ると赤ちゃんへの栄養等の行き渡り方って変わりますか? 右向きが寝やすいのと左側に基本子供がいるので、蹴られるの阻止するため右向きでばかり寝てます。 ふと疑問に思ったので質問させて頂きました。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 栄養 納豆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント umiko 変わりませんよ😂 お腹の中は上下左右ないですから🙆 2月5日 納豆 そうなのですか? 胎盤潰されてないのかな、大丈夫かなと考えてしまって。 2月5日 umiko あなたが寝てて苦しくないなら胎盤やへその緒や赤ちゃんも子宮の中でユラユラしているだけだと思います🙆✨ 2月5日 納豆 そうなのですね、ありがとうございました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
そうなのですか?
胎盤潰されてないのかな、大丈夫かなと考えてしまって。
umiko
あなたが寝てて苦しくないなら胎盤やへその緒や赤ちゃんも子宮の中でユラユラしているだけだと思います🙆✨
納豆
そうなのですね、ありがとうございました。