家事・料理 壁に換気口がある方、どのように掃除してますか?頻度も教えてください😢… 壁に換気口がある方、どのように掃除してますか?頻度も教えてください😢年末に分解して掃除するだけだったのですが昨年末はバタバタしていて大掃除しておらず…開けるの怖いです… ずっと子どもは遊んで遊んで〜って感じなので、お昼寝のタイミングで掃除するしかないのですが😢 おすすめの掃除方法などあれば教えてください。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り お昼寝 おすすめ 掃除 みい(5歳5ヶ月) コメント ママリ 点検の時にハウスメーカーさんに聞いたら、中にあるスポンジを次に一回水洗いするといいみたいです! 替え時は一年に一回だそうですよ〜 2月5日 ママリ 次に一回ではなく、1ヶ月に一回の間違いです💦 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次に一回ではなく、1ヶ月に一回の間違いです💦