コメント
はじめてのママリ🔰
家電は気になった時にしていて定期的では無いのでかなり酷くなることもしばしば😭家具類も同じです。毎日軽い掃除はしますが2匹のモンスターたちがあちこち破壊して回っているのでずっと家の中スラム街です🤣
はじめてのママリ🔰
家電は気になった時にしていて定期的では無いのでかなり酷くなることもしばしば😭家具類も同じです。毎日軽い掃除はしますが2匹のモンスターたちがあちこち破壊して回っているのでずっと家の中スラム街です🤣
「掃除」に関する質問
夜の夫婦時間、頑張った。 頑張った…っていうと旦那は傷つくかもしれないけど、こちとら育児やりながら掃除もやってご飯も作って、今日に関しては予防接種連れて行って、自分の睡眠時間削ってますねん。今からは色々と仕…
こどものフロスについて。 今まで使っていたものと 違うものを購入したら かなり小さめで通してたあと かなり抜きにくくこどもにも不評です😅 まだ、かなりあって なにかべつで使いたいんですけど フロスって掃除にもそ…
こんばんは。今日赤ちゃんがギャン泣きしていて その時家事や離乳食後の掃除などでパニックになってしまい赤ちゃんに強く いい加減にしてよとかもう無理よとかいってしまいすごく 自己嫌悪です😓めちゃめちゃ泣いてたんで…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね!
あちこち触って手跡だらけで💦拭いても繰り返しなので、諦めようかなと思いつつ、、
はじめてのママリ🔰
手垢だらけのテレビで毎日Netflix見てます🤣気になったらやるで全然良いと思います👍🏻