子育て・グッズ 2週間ちょっと前にウンチに白いうんち混ざってて病院に行ったら、毎日… 2週間ちょっと前にウンチに白いうんち混ざってて 病院に行ったら、毎日続くのは良くないけど たまにそういう色が出てもおかしくないって 言われました! それからすぐうんちの色が普通に戻ったのですが 今日また白のうんちが出ました💦 また様子見てみて明日明後日も 白いうんちが出るようだったら 病院行ったらいいですかね??🥺 今日の朝一回でただけなので、 様子見でいいですかね? うんちの画像貼ってます💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント