えみ
ストローとかコップとか、器を買えてみると飲むかもしれません?!
あとはキャラクターのパッケージの紙パック飲料とかどうですかね…🤔

おもち
なにか興味のあるコップやマグに変えてみたらどうですか?

✦Y_Jes✦
うちの子はしつこく言われるとやらないタイプな気がするので、水入れたコップを蓋して常に置いといたら勝手に『ちゃっちゃっ』って飲みます!
ストローマグの頃から置いとくから勝手に飲みなあ。スタイルしてます笑
えみ
ストローとかコップとか、器を買えてみると飲むかもしれません?!
あとはキャラクターのパッケージの紙パック飲料とかどうですかね…🤔
おもち
なにか興味のあるコップやマグに変えてみたらどうですか?
✦Y_Jes✦
うちの子はしつこく言われるとやらないタイプな気がするので、水入れたコップを蓋して常に置いといたら勝手に『ちゃっちゃっ』って飲みます!
ストローマグの頃から置いとくから勝手に飲みなあ。スタイルしてます笑
「お菓子」に関する質問
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
今の職場を手放す勇気がもてず悩んでいます。 良ければ相談にのってください。 ・時短勤務 9時〜15時(子が12歳まで) ・週1〜2回在宅勤務 ・パソコン作業 ・有給年間20日+特別休暇10日 ・手取り月20万円+ボーナス 【…
お菓子の車での保管についてです 駐車場に停めさせていただくお礼に菓子折りを用意しておくのですが、停めさせてもらうときにそこのお家の方がいらっしゃるか分からず、帰りまで車に置いておくことになるかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント