コメント

にも⍤⃝
アカチャンホンポとかベビーザらスは近くにないですかー?エルゴの正規販売店でエルゴの売り場担当の方に聞くのが私は1番わかりやすかったです!
買ったお店でなくても大丈夫だと思います\( ˙▿˙ )/

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならコミセンや支援センターとか行ってませんか?
交流深めつつ疑問解決してはどうでしょう!?
-
ち ゃ ❤︎
回答ありがとうございます!
支援センターは少し遠めなので行ったことありませんがコミセンはイベントがあれば毎月行っています\( ˆoˆ )/
エルゴを使ってらっしゃるままさんをいつもよく観察してました( *˙-˙* )(笑)
喋りかけるきっかけにもなってすごく良いですね!
次回、実践してみます✩ *:゚- 8月14日
ち ゃ ❤︎
回答ありがとうございます!
近くに赤ちゃん本舗あります\( ˆoˆ )/
購入したお店で無くても大丈夫なんですね!
買ってもいないのに教えてもらうのは厚かましいかなって遠慮していました(´・ω・`;)
ちょうど17日に赤ちゃん本舗のハーフバースデー会に行くのでそのときに教えてもらおうと思います✩ *:゚
にも⍤⃝
私はアカチャンホンポで購入して、買った店舗とは違う店舗でも装着方法教えてもらいましたよ〜!
なので、大丈夫だと思います!トイザらス限定とか、店舗限定デザインでない限りどこで買ったか分からないですしね。笑
ぜひ!その日にエルゴ担当の方がいらっしゃるといいですね♡♡
余談ですが、うちもアカチャンホンポのハーフバースデー会参加しました〜\( ˙▿˙ )/
ち ゃ ❤︎
購入したお店じゃないお店で教えていただいたんですね!
その言葉を聞いて安心しました( ´-` )
確かにどこで購入したかだなんて分かりませんもんね(笑)
ちゃんとエルゴ担当の方がいらっしゃるんですか!!!その方に教えてもらえたら間違いなしですね(*°ロ°*)
わ〜!ほんとですか〜!!
ハーフバースデー会かなり楽しみです(笑)
自己紹介とかってありましたか(´・_・`)?
にも⍤⃝
そうですよ!きっとわからないです!笑
アカチャンホンポは売り場ごとに担当の方がいらっしゃるはずです✨エルゴ担当というか、抱っこ紐担当の方がいらっしゃると思いますよ〜◟́◞̀♡お願いすれば肩紐などの調整もやって頂けると思います!
自己紹介ありましたー!!笑
あと、子育ての悩みとか困っている事とかも聞かれたような気がしますー。まぁ細かい事は進行係の店員さんによるかもしれないですが。笑
前半が離乳食の便利グッズの紹介で後半は手形をとったり記念撮影したりしました♡お土産も頂きましたよ〜!!息子がご機嫌ななめだったのがちょっと残念でしたが、いい思い出です✨
ステキなバースデー会になりますように( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
ち ゃ ❤︎
今日、赤ちゃん本舗の近くまでお出かけしたのでついでに見てもらってきました\( ˆoˆ )/
手慣れた感じで教えていただいたので、安心できました✩ *:゚
人見知りなので今から少し緊張してます(>_<)(笑)
お土産もいただけるなんて最高ですね!!!
ありがとうございます( *˙-˙* )❤︎