子育て・グッズ 夜中にくちゅくちゅ言います。ミルクでもないし…なんでですか? 夜中にくちゅくちゅ言います。ミルクでもないし…なんでですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ミルク ままり(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆきちゃんかなくんママ ヨダレなのかタンが詰まってるのでないですかねぇ。 2月5日 ままり 解決法ありますか? 2月5日 ゆきちゃんかなくんママ 基本私の子は喘息持ちなのでガーゼで口の中のヨダレなどたんがないか拭き取ってから寝かせてます。 2月5日 はじめてのママリ🔰 夢の中でミルク飲んでると 口うごかして ちゅぱちゅぱしてますよ(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
解決法ありますか?
ゆきちゃんかなくんママ
基本私の子は喘息持ちなのでガーゼで口の中のヨダレなどたんがないか拭き取ってから寝かせてます。