コメント
さち
みえます!💓おめでとうございます✨尿流れたばかりのようなので何分後かにくっくりになるとおもいます!💓
るか
陽性っぽいですけど、まだハッキリとは言えない感じですかね😌👏
また明日明後日にでもしてみて、濃くなれば陽性確定だと思います😆💕💕
-
るか
追加写真見ました(♡¨̮)
一応は陽性だと思いますが、時間がかかってハッキリ?な様なので、受診は1週間ちょっと先が良いかもですね😊- 2月5日
-
ゆうひ
ありがとうございます😊
排卵がずれて妊娠したのも遅かったのでしょうね😭
先の受診で予約してみます🥺
ありがとうございます😊- 2月5日
ゆうひ
気持ち濃くなったような。。どうでしょうか?
退会ユーザー
一枚目の写真はみえずらかったですが、こちらのはしっかりめに見えます😆💕🎉
-
ゆうひ
ありがとうございます😊 最近イライラしたり悲しくなったり。。妊娠してたからなんですかね🥺 大事に育てます🤗
- 2月5日
さち
くっきりです!すみません😱
ゆうひ
ありがとうございます😊また見たら濃くなってるような??感じです😭
さち
お写真みたいです!🥰
さち
お写真見ました!ばっちりですね☺❤️羨ましいです❤️❤️寒いのでお身体大事にしてくださいね🥺
ゆうひ
ありがとうございます!!不安もありますが、大事に育てたいと思います😭
さち
ちなみになんですか症状ってありますか?✨着床痛とかありましたか?
ゆうひ
今、気付きました!!ごめんなさい🙏
着床痛とかなくて、胸がチクチクしたり、トイレが近くなったり、感情のコントロールができなかったりで、もしかしてと思って検査薬したら妊娠してました🤗
今も感情の波が激しくて、トイレも近いです😓