子育て・グッズ 子供が夜中だけ鼻血が出ている症状が3日続いています。保育園からの連絡はないので、様子を見て病院へ行くべきでしょうか? 夜中だけだと思うんですが、最近子供が朝起きたら鼻血出たような跡があってここ3日前くらいから パジャマの袖が血で赤くなってました。 この場合病院へ行くべきですか? それとも様子見ですかね?😅 日中保育園へ行ってますが園からは何も言われてないので多分夜寝た時のみ鼻血出てるんだと思います。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 保育園 病院 パジャマ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント COCORO 寝る前にワセリンを綿棒につけて塗ってあげるのはどーですか?! 乾燥して痒くなったり?気になってしまって触るだけかも?って思います それでも改善しないなら病院に行くでも良いのかも?です 2月5日 はじめてのママリ🔰 その場合何科ですか? 普通にかかりつけの小児科でいいんでしょうか? 2月5日 COCORO 耳鼻科に連れて行ってます 鼻の穴も見てもらえるので 小児科だと 中までしっかり見て貰えないので😅我が家は耳鼻科に連れていきます! 2月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合何科ですか?
普通にかかりつけの小児科でいいんでしょうか?
COCORO
耳鼻科に連れて行ってます
鼻の穴も見てもらえるので
小児科だと 中までしっかり見て貰えないので😅我が家は耳鼻科に連れていきます!