※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日だー!おしるしも無いし陣痛も無いぞー!前駆陣痛と胎動で寝れずに朝が来たぞー😹😹😹

予定日だー!おしるしも無いし陣痛も無いぞー!前駆陣痛と胎動で寝れずに朝が来たぞー😹😹😹

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も今日が予定日です!
なにもありません笑
とりあえず検診に行きます
お金もったいないし早く産みたい...😭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ予定日ですね!😹
    37週からいつでも産まれていいよ!って言われてますが気配がないです笑
    mamaさんのお子さんも無事産まれますように!

• 2月5日
はなはな♫

おはようございます♪
私もそんな感じ(前駆陣痛すらなかったかも🤔)でした!
予定日はドキドキしますよね💓

毎日お散歩やスクワット、オロナミンCなどジンクス一通り試して、41w1dの朝に破水→入院→夜中から陣痛→朝一で促進剤投与→お昼過ぎに出産でしたー✨
居心地良かったみたいです😂

ねここさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
出産頑張ってください😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます🍀
    私もジンクスやってみましたがまだ出たくないようで…💦週明けまで来なければ入院なのですが毎日ドキドキです😹
    優しい回答ありがとうございました😆

• 2月5日
  • はなはな♫

はなはな♫

抜粋ですが、良かったら読んでみてください↓↓

赤ちゃんはとても賢く、自分自身で
    自分が今陣痛に耐えられる体かを判断する。そして、一番いいタイミングで自分の生まれてくる日を選ぶ。(そう考えると、自分の誕生日も自分が選んだ日なんだと思えた)

生まれて来ないのは、赤ちゃんが
    「今の体では陣痛に耐えられず死んでしまう」と判断しているからだそうだ。
    赤ちゃんはみんな、自分で判断して自分の意思で生まれてくる。

とのことです♡
    赤ちゃんもがんばってますね♪
    なので、焦らず見守ってあげてください💕
    大丈夫🙆‍♀️無事に産まれますよ!

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、好きな日に元気に産まれてくれるのが一番ですよね😹このドキドキもあと少し、とりあえずいっぱい歩いて準備に努めたいと思います!先輩のお母さん方の言葉には励まされてばかりです✨
    泣き言にお付き合いいただいてありがとうございました🙇‍♀️

• 2月5日

私もあと3日で予定日ですが、生まれる兆し全くありません😂
モヤモヤしますよね〜💦💦今日もウォーキングと階段昇降に励むつもりです、お互い今日にでも産めるといいですね!😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元気に産まれてくれたらそれで良いと思いつつ、今日こそは…って思っちゃいます笑
    私もいっぱい歩きたいと思います!も さんのお子さんも無事産まれますように!😹 コメントありがとうございました✨

• 2月5日