コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私も今日が予定日です!
なにもありません笑
とりあえず検診に行きます
お金もったいないし早く産みたい...😭笑
はなはな♫
おはようございます♪
私もそんな感じ(前駆陣痛すらなかったかも🤔)でした!
予定日はドキドキしますよね💓
毎日お散歩やスクワット、オロナミンCなどジンクス一通り試して、41w1dの朝に破水→入院→夜中から陣痛→朝一で促進剤投与→お昼過ぎに出産でしたー✨
居心地良かったみたいです😂
ねここさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
出産頑張ってください😄
-
はじめてのママリ
おはようございます🍀
私もジンクスやってみましたがまだ出たくないようで…💦週明けまで来なければ入院なのですが毎日ドキドキです😹
優しい回答ありがとうございました😆- 2月5日
-
はなはな♫
抜粋ですが、良かったら読んでみてください↓↓
赤ちゃんはとても賢く、自分自身で
自分が今陣痛に耐えられる体かを判断する。そして、一番いいタイミングで自分の生まれてくる日を選ぶ。(そう考えると、自分の誕生日も自分が選んだ日なんだと思えた)
生まれて来ないのは、赤ちゃんが
「今の体では陣痛に耐えられず死んでしまう」と判断しているからだそうだ。
赤ちゃんはみんな、自分で判断して自分の意思で生まれてくる。
とのことです♡
赤ちゃんもがんばってますね♪
なので、焦らず見守ってあげてください💕
大丈夫🙆♀️無事に産まれますよ!- 2月5日
-
はじめてのママリ
そうですね、好きな日に元気に産まれてくれるのが一番ですよね😹このドキドキもあと少し、とりあえずいっぱい歩いて準備に努めたいと思います!先輩のお母さん方の言葉には励まされてばかりです✨
泣き言にお付き合いいただいてありがとうございました🙇♀️- 2月5日
退会ユーザー
私もあと3日で予定日ですが、生まれる兆し全くありません😂
モヤモヤしますよね〜💦💦今日もウォーキングと階段昇降に励むつもりです、お互い今日にでも産めるといいですね!😆
-
はじめてのママリ
元気に産まれてくれたらそれで良いと思いつつ、今日こそは…って思っちゃいます笑
私もいっぱい歩きたいと思います!も さんのお子さんも無事産まれますように!😹 コメントありがとうございました✨- 2月5日
はじめてのママリ
同じ予定日ですね!😹
37週からいつでも産まれていいよ!って言われてますが気配がないです笑
mamaさんのお子さんも無事産まれますように!