子育て・グッズ 生後12日の息子がよく起こすと肩をすぼめたり寝てる時何回も泣いたと… 生後12日の息子がよく起こすと 肩をすぼめたり寝てる時何回も泣いたと思えば ねたり声出したりしてますが 病気でしょうか??😭😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 息子 生後12日 りんちゃん(4歳2ヶ月) コメント atjn0606 普通の事だと思います😀 寝言泣きありますよ。 2月5日 りんちゃん 寝てる時よく唸ってます😭肩すくめるのも多いし心配で😭 2月5日 atjn0606 新生児は唸ります!個人差有りますが、ウチの弟くんもめちゃめちゃ唸ってました☝🏻急激に体重が増え身体が大きくなる時期に唸るそうですよ。 肩すくむのはうーん!と身体に力が入ってるんですかね? 特に気にする必要無いと思います〜🙆♀️ 2月5日 まーさん 寝たら毎回ありますよ😅 よく寝言?も言うし泣いたと思ったら違うしよく動いてます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
寝てる時よく唸ってます😭肩すくめるのも多いし心配で😭
atjn0606
新生児は唸ります!個人差有りますが、ウチの弟くんもめちゃめちゃ唸ってました☝🏻急激に体重が増え身体が大きくなる時期に唸るそうですよ。
肩すくむのはうーん!と身体に力が入ってるんですかね?
特に気にする必要無いと思います〜🙆♀️