コメント
ちびこママ
うちも、同じ位の時期にありました‼️誰が抱っこしても嫌がるし、最初はどこか痛いのかと思って救急病院に連絡したほどです(^_^;)
毎日ではないけど2ヶ月位続いたと思います。夏だったので身体冷やしてみたり、深夜でなければちょっと落ち着いた時にドライブしてねんねさせたり(パパの協力あり)でした。
上のお子さんが目覚めてしまうとなるとさらに大変ですね😭
解決方法じゃなくてすみません😣💦⤵️
ちびこママ
うちも、同じ位の時期にありました‼️誰が抱っこしても嫌がるし、最初はどこか痛いのかと思って救急病院に連絡したほどです(^_^;)
毎日ではないけど2ヶ月位続いたと思います。夏だったので身体冷やしてみたり、深夜でなければちょっと落ち着いた時にドライブしてねんねさせたり(パパの協力あり)でした。
上のお子さんが目覚めてしまうとなるとさらに大変ですね😭
解決方法じゃなくてすみません😣💦⤵️
「夜泣き」に関する質問
我が家の就寝時は、私と娘・夫で2部屋に分かれています。 娘が夜泣きしたり、中々寝付かないで遅くまで起きているので私は毎日寝不足です。 一方夫は好きなようにゲームをして好きなように寝ているので寝不足。 朝も起き…
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
子どもの夜泣きが酷く、毎日寝れません。 母になるってこれが普通でしょうか? 今日は22時に寝れたのに2時に爆泣きしてきて私が寝れなくなりました。 シングル子どもと2人暮らしなのでほぼ毎日こんな感じで過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ、
ありがとうございます😊
やはり時期的なものなのでしょうか、、、。
上の子は無かったので余計にしんどくて😱
ちびこママ
最近生活環境かわったりされましたかー??
うちは保育園行きはじめて3ヶ月位してからだったので、ストレスじゃないけど、そういうのもあるのかなーと思ってました。ちなみに、保育園は最初からご機嫌で人見知りもなくだったので、個性でほんまは我慢してて…感情のタイムラグみたいなんがあるのかな?とも思ってました。
脳が成長してるだけよーと言われたこともあります☺️