コメント
ちびこママ
うちも、同じ位の時期にありました‼️誰が抱っこしても嫌がるし、最初はどこか痛いのかと思って救急病院に連絡したほどです(^_^;)
毎日ではないけど2ヶ月位続いたと思います。夏だったので身体冷やしてみたり、深夜でなければちょっと落ち着いた時にドライブしてねんねさせたり(パパの協力あり)でした。
上のお子さんが目覚めてしまうとなるとさらに大変ですね😭
解決方法じゃなくてすみません😣💦⤵️
ちびこママ
うちも、同じ位の時期にありました‼️誰が抱っこしても嫌がるし、最初はどこか痛いのかと思って救急病院に連絡したほどです(^_^;)
毎日ではないけど2ヶ月位続いたと思います。夏だったので身体冷やしてみたり、深夜でなければちょっと落ち着いた時にドライブしてねんねさせたり(パパの協力あり)でした。
上のお子さんが目覚めてしまうとなるとさらに大変ですね😭
解決方法じゃなくてすみません😣💦⤵️
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ、
ありがとうございます😊
やはり時期的なものなのでしょうか、、、。
上の子は無かったので余計にしんどくて😱
ちびこママ
最近生活環境かわったりされましたかー??
うちは保育園行きはじめて3ヶ月位してからだったので、ストレスじゃないけど、そういうのもあるのかなーと思ってました。ちなみに、保育園は最初からご機嫌で人見知りもなくだったので、個性でほんまは我慢してて…感情のタイムラグみたいなんがあるのかな?とも思ってました。
脳が成長してるだけよーと言われたこともあります☺️