コメント
ははぐま
溶連菌だと痒みのある発疹がでたりするようです。
ご心配だと思いますので子ども医療電話相談#8000にお電話されてみてはいかがですか?
回答にならず申し訳ありません💦
ははぐま
溶連菌だと痒みのある発疹がでたりするようです。
ご心配だと思いますので子ども医療電話相談#8000にお電話されてみてはいかがですか?
回答にならず申し訳ありません💦
「小児科」に関する質問
2週間ほど前、喉が赤く、鼻水と咳の症状で 小児科受診して薬をもらいました。 1度治りかけましたが、また色のついた鼻水が出てきて 咳もあります。 もう一度、小児科受診した方が良いですかね、 今日で薬が切れてしまい…
生後6ヶ月の下の子が上の子から風邪をもらってしまい熱はないのですが鼻水と咳をしていて、小児科受診しお薬をもらいました。そのお薬を飲みきったのですがまだ少しだけ鼻水と咳は残っている感じです… 小児科の先生はお薬…
学校でインフルなどで欠席が多く、娘のクラスが学級閉鎖になりました。 昨日元気だったけど、夕方くらいから頭が痛いと言い出し夜は1回38度まで熱が上がりました😣 今は頭痛はなく、ただ37.4くらいあるので⤵️小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ami73
こんな夜中にありがとうございます!
暗いので定かではありませんが
発疹は今のところなさそうです💦
とりあえず今は寝てくれてるので
眠れなくなるようなら電話してみます😣