妊活 不妊治療中の自然妊娠は成功報酬かかってくるんでしょうか?今回採卵がダ… 不妊治療中の自然妊娠は成功報酬かかってくるんでしょうか? 今回採卵がダメになり、生理がきました。 年末年始ということもおり、1か月休もうと思ってた月に妊娠しました。 薬などもまったく飲んでなく、自然妊娠なので、成功報酬はかからないのかなーと思いますが、払わないといけないんでしょうか?💦 助成金の申請したいので、病院に行かないといけないので、その時妊娠したこと伝えたら請求されますか?💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 不妊治療 助成金 生理 採卵 妊娠した 年末年始 申請 ママリ コメント イチカワ 自然妊娠ですから成功報酬もなにもありません!クリニック無関係です! それまで治療でかかった費用を助成申請でいいと思います! 2月5日 ママリ ありがとうございます! 安心しました😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント