サプリ・健康 最近ストレスがすごくて体調も良くないです。子宮の痛みだったり肩こり… 最近ストレスがすごくて体調も良くないです。 子宮の痛みだったり肩こりだったり下痢腰痛、、とにかくあちこちが痛いです。 何科に行けばいいのかわからないです。症状が多くて💦 目もよく最近ぴくぴくしたりして。 産後6ヶ月でこんな症状でたかたとかいますか?😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 症状 産後 体 ぴーす(4歳10ヶ月) コメント ゆーみ とりあえずかかりつけの産婦人科に相談してみてはどうでしょう?🤔 2月5日 ぴーす そうですよね💦ありがとうございます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!その後いかがですか?🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
そうですよね💦ありがとうございます!