家族・旦那 主人の加齢臭にやられてます…。加齢臭と脂の臭いに効くシャンプーボディ… こんばんは。 主人の加齢臭にやられてます…。 加齢臭と脂の臭いに効くシャンプーボディソープのオススメ教えてください。。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り シャンプー 主人 りっちゃん(9歳) コメント アポロ23号 体臭には 柿渋せっけん!(固形の) 100円ショップのでも大丈夫です。 8月14日 りっちゃん おぉ!100均にもあるんですね! ありがとうございます! 8月14日 アポロ23号 これで夫の体臭が良くなりました(*^_^*) シャンプーはごしごし洗わない様に泡で洗髪するイメージで洗うといいですよ。 一週間後くらいから効果を実感します(*^_^*) 8月14日 りっちゃん そうなんですね!! ゴシゴシしちゃうのは多分治らないかも…。 むしろまともに洗ってるかも微妙な不潔男なんで…(>_<) 8月14日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
おぉ!100均にもあるんですね!
ありがとうございます!
アポロ23号
これで夫の体臭が良くなりました(*^_^*)
シャンプーはごしごし洗わない様に泡で洗髪するイメージで洗うといいですよ。
一週間後くらいから効果を実感します(*^_^*)
りっちゃん
そうなんですね!!
ゴシゴシしちゃうのは多分治らないかも…。
むしろまともに洗ってるかも微妙な不潔男なんで…(>_<)