かやか
イトマンとマックはのんびり系だと思います。イトマンの方が3歳くらいは緩く楽しいです。
コスパは、泳げないうちは5mの狭い場所で、結構厳しい(冷たい?)イメージです。
他県のスイミングスクールから来た上の子は、1ヶ月体験の途中でコスパをやめました。
今は、マックに通ってます。
のびやか健康館は、少人数制で、問い合わせた時は入れませんでした。
かやか
イトマンとマックはのんびり系だと思います。イトマンの方が3歳くらいは緩く楽しいです。
コスパは、泳げないうちは5mの狭い場所で、結構厳しい(冷たい?)イメージです。
他県のスイミングスクールから来た上の子は、1ヶ月体験の途中でコスパをやめました。
今は、マックに通ってます。
のびやか健康館は、少人数制で、問い合わせた時は入れませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園と保育園の違いって保育時間ですか? 幼稚園は14時には帰宅するってことは お母さんは専業主婦ですか? 幼稚園通うには仕事辞める必要あるってことでしょうか。。?
⚠️いいねでお願いします。 下の子の 幼稚園選びについて。 上の子は 現在5歳(年中)。 習い事を 公文(火、金)プールと体操(土)をしています。 下の子は 4歳差で 現在1歳。 3歳になったら 習い事を。と考えていまし…
生後11日の赤ちゃんがいて、帝王切開で2400gで産まれました。体重がなかなか増えず、ほとんど泣かずに心配です。赤ちゃんは泣かない子もいるんですか?授乳とミルクの後6時間寝ることもあります。何かいい方法はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント