家事・料理 チョコレートのキットをバレンタイン用に買ったのですが(クランチチョ… チョコレートのキットをバレンタイン用に買ったのですが(クランチチョコを30個くらい作れるキットです)、部屋に置いておいたら中のチョコが少し溶けてしまいました!😱このまま作っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 夫 ランチ バレンタイン ゆーな(7歳) コメント ちぎりパンマン 溶けても固まれば大丈夫ですよ。 ブルームという白い油脂が分離したり、口溶けが少し劣るくらいで、食べれないとかはないです。 2月5日 ゆーな ありがとうございました!☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーな
ありがとうございました!☺️