コメント
オムハンバーグ
元幼稚園教諭です!
100均の?とか多いです😅
でも、間違えやすいのでオリジナルなのがオススメです😅💦
男の子は車、恐竜、星とか多いですね〰️
あとドラえもん、カーズ動物とかも!
おしゃれな子はミンネとかで作って貰ったやつを持ってたりしました!😄
オムハンバーグ
元幼稚園教諭です!
100均の?とか多いです😅
でも、間違えやすいのでオリジナルなのがオススメです😅💦
男の子は車、恐竜、星とか多いですね〰️
あとドラえもん、カーズ動物とかも!
おしゃれな子はミンネとかで作って貰ったやつを持ってたりしました!😄
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子、おむつサイズについての相談です。 いま体重は10kg弱でメリーズのMサイズ(6-11kg)を使用しています。お腹周りがきついのか履いてるうちにお腹の部分は下がってしまっています。でも足まわりは余裕があり、…
上が男の子、下が女の子の年子の方がいましたらお聞かせください🙇♂️ 七五三は何歳の時にしましたか…? 2歳差だとちょうど良く同時に出来ますが、、 1歳差年子だとみなさまどうしてるのかな…と 今後の参考に教えていた…
支援センター行ってて思うんですけど、男の子って手大きくないですか? 大人でも男性の方がだいたい手大きいけど赤ちゃんの時から大きいのかな?😳 数ヶ月下の子でも同い年くらいの子でもみんな手大きい🖐️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なるほどです🤔❗️
オリジナルなものであまり被らなそうなデザインのものにしたいと思います😆❗️❗️