コメント
オムハンバーグ
元幼稚園教諭です!
100均の?とか多いです😅
でも、間違えやすいのでオリジナルなのがオススメです😅💦
男の子は車、恐竜、星とか多いですね〰️
あとドラえもん、カーズ動物とかも!
おしゃれな子はミンネとかで作って貰ったやつを持ってたりしました!😄
オムハンバーグ
元幼稚園教諭です!
100均の?とか多いです😅
でも、間違えやすいのでオリジナルなのがオススメです😅💦
男の子は車、恐竜、星とか多いですね〰️
あとドラえもん、カーズ動物とかも!
おしゃれな子はミンネとかで作って貰ったやつを持ってたりしました!😄
「男の子」に関する質問
旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどうでも良すぎることで言い合うことがあります。でも半日も持たずにお互い許して(許し切ってないことありますが笑)仲直りで結局仲良いです。例えば…
週に1回 プレ幼稚園が一緒(親子一緒に1時間半) 週に2回くらい支援センターで会うママさんがいます。 上も下も同い年で、男の子同士で、 プレの時も支援センターでもよく子どもの話だったり、 世間話だったりします。 …
室内遊び場にて。。。 空気が入った大きい滑り台の遊具(?)で 2歳の息子が滑ろうとすると、同じ歳くらいの男の子が 邪魔をしてきたりその姉ちゃん(小学生低学年くらい)に 押されそうになったりしてて嫌そうだったし危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なるほどです🤔❗️
オリジナルなものであまり被らなそうなデザインのものにしたいと思います😆❗️❗️