コメント

m0e0m
それは憂鬱ですよね( ;∀;)
同じ日数じゃなくていいと思いますよ⭐︎布団の準備とかもしてもらうの申し訳ないので、実家に泊まりますね!って私なら先に言っちゃいます!笑

ぴ
実家が広いからそちらで寝泊まりの方が良いと思いますよ〜👀物理的な問題ですし。
初日に寝相悪いし狭くて寝れなかったって言ってさっさと実家に行きますね(笑)
-
すず
そうなんですよね💦物理的な問題でどうしようもなくて😫
義実家にも泊まる予定で伝えてしまったので、ちょっと寝るのきつかったとかなんとか言って移動しちゃいたいです、、旦那が同意見でいてくれたらいいんですが🙄- 2月4日
すず
先に言ってしまう方が気は楽ですよねぇ😂今まで夫婦だけや、娘1人の時はなんとか泊まれたので、今回もいつもの流れでもう泊まる日数伝えてしまいました、、、笑笑
m0e0m
あとは仮病使うのも一つの手ですね😂💦しんどくて風邪うつしても嫌だから…です😂💦
すず
確かにそれもありかもです。。笑笑
年に何度とないのだから我慢とも思うんですが、6泊となるとなかなかしんどくて💦
m0e0m
6泊はキツイです。😭😭😭😭😭😭😭旦那様も味方につけましょう!
すず
遠方なので仕方ないのですが😫旦那にも相談しつつ頑張ります😭