子育て・グッズ うちの子、タンパク質は肉と魚と卵を嫌がります。噛むことがあまり得意… うちの子、タンパク質は肉と魚と卵を 嫌がります。噛むことがあまり得意じゃありません。 白いご飯と卵と納豆、野菜は柔らかければ食べます。 保育園では肉も魚も食べてるみたいなので不思議でしょうがないです💦 こんなことありますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 保育園 魚 ご飯 肉 納豆 野菜 タンパク やや(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ保育所通っていませんが…友達2人が家では何も食べなくて困っているけど保育所では完食すると言っていました。お友達が食べるのみたら食べられるのかなぁと言っていました。(2人も1歳児です) 2月4日 やや そうなんですね!あるあるですね!!少し安心です。 ありがとうございます😃 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
そうなんですね!あるあるですね!!少し安心です。
ありがとうございます😃