コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまだ保育所通っていませんが…友達2人が家では何も食べなくて困っているけど保育所では完食すると言っていました。お友達が食べるのみたら食べられるのかなぁと言っていました。(2人も1歳児です)
はじめてのママリ🔰
うちはまだ保育所通っていませんが…友達2人が家では何も食べなくて困っているけど保育所では完食すると言っていました。お友達が食べるのみたら食べられるのかなぁと言っていました。(2人も1歳児です)
「保育園」に関する質問
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
情緒不安定なママがいるんですけど、こんなもんですか? ママ友ってほどでもない人なんですが、 保育園のお迎えで一緒になった時に、反応が全然違いすぎて困惑します🥹 息子に声かけてくれたり、私と少し雑談もしたりして…
年少から保育園に預ける場合 月60時間以上の規則を守っていれば 土日のパートでも預けられますか? もしくは平日の早朝(例えばAM3時〜7時)などの場合は 預けられますか? 自治体によって違うかもしれませんが 知ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
そうなんですね!あるあるですね!!少し安心です。
ありがとうございます😃