コメント
はじめてのママリ🔰
ふざけることで注目されたり関わってもらえたりすることがうれしいのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ふざけることで注目されたり関わってもらえたりすることがうれしいのかもしれないですね🤔
「男」に関する質問
そろそろプール学習が始まる小学校、保育園・幼稚園が多いと思うのですが、プールバッグは毎回洗っていますか?乾かすだけですか? 長男はスイミングにも通っており、プールバッグを持っていっているのですが、毎回開けて…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
軽度知的(中等度寄り)、ASDの6歳長男がいます。 マイクラにすごくハマっていて、YouTubeで見たものと同じものを再現します。(駅のホームドアや改札、自動ドアなど) 最初は穴を掘るくらいのことしかできなかったのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
愛情不足なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
元保育士ですがよくあります。性格もありますし。
やめてほしいことはあまり反応せず望ましい行動した時にほめて続くようにしてました。
息子さんを直接知ってるわけではないので的はずれでしたらごめんなさい🙇♂️