子育て・グッズ ふざける子ってなんなんですか?うちの子なんですが😂イラつきます💦集団行… ふざける子ってなんなんですか? うちの子なんですが😂 イラつきます💦 集団行動で体操でふざけてやるので。 他害や、順番抜かしとかは一切しませんが、ふざけます😤本当にやめてほしい。 3歳でなったばかりの男のです 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 3歳 体操 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ふざけることで注目されたり関わってもらえたりすることがうれしいのかもしれないですね🤔 2月4日 ママリ 愛情不足なんでしょうか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ😊 元保育士ですがよくあります。性格もありますし。 やめてほしいことはあまり反応せず望ましい行動した時にほめて続くようにしてました。 息子さんを直接知ってるわけではないので的はずれでしたらごめんなさい🙇♂️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
愛情不足なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
元保育士ですがよくあります。性格もありますし。
やめてほしいことはあまり反応せず望ましい行動した時にほめて続くようにしてました。
息子さんを直接知ってるわけではないので的はずれでしたらごめんなさい🙇♂️