コメント
はじめてのママリ🔰
ふざけることで注目されたり関わってもらえたりすることがうれしいのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ふざけることで注目されたり関わってもらえたりすることがうれしいのかもしれないですね🤔
「男」に関する質問
プレステ5を売るかとても迷っています😂同じように迷った方コメント下さい!!笑 3人目が産まれたのもありますが、もう半年以上は開いてもいません。 もっと面白いゲームが出ると思ってましたが、好きなゲームは一つしか…
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
3歳の長男が2ヶ月の次男を叩きます 授乳の時と何の前触れもなく、叩くと言って今日は 手をグーにして叩きました。 びっくりして泣いてはないですが少し赤みがあります 頭は大丈夫でしょうか、おでこあたりです。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
愛情不足なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
元保育士ですがよくあります。性格もありますし。
やめてほしいことはあまり反応せず望ましい行動した時にほめて続くようにしてました。
息子さんを直接知ってるわけではないので的はずれでしたらごめんなさい🙇♂️