お金・保険 専業主婦で、会社員の時にクレジットカードを何枚か作った方!登録の職業… 専業主婦で、会社員の時にクレジットカードを何枚か作った方!登録の職業、勤務先は、勤めていた時のままですか?専業主婦に変更して、世帯年収の欄があれば旦那さんの年収入力しましたか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 クレジットカード 年収 会社 専業主婦 職業 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みみちゃん 名義変更や住所変更のついでにはしました。 旦那の年収も入れました! 2月4日 ままり 一括の利用可能額や分割の利用可能額は変わりましたか? 2月4日 みみちゃん 気にならなかったのであまり変わっていなかった気がします! 2月4日 ままり ありがとうございます☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一括の利用可能額や分割の利用可能額は変わりましたか?
みみちゃん
気にならなかったのであまり変わっていなかった気がします!
ままり
ありがとうございます☺️