コメント

スノ💙❤️
それは心配ですね💦
どの程度の接触だったかによると思います。
私の子供が通う小学校でも児童が無症状で陽性だったらしく、同じクラスの子と担任だけが検査を受けました。
登校班の子達は対象外だったみたいです。
そこら辺の判断が曖昧ですよね💦
スノ💙❤️
それは心配ですね💦
どの程度の接触だったかによると思います。
私の子供が通う小学校でも児童が無症状で陽性だったらしく、同じクラスの子と担任だけが検査を受けました。
登校班の子達は対象外だったみたいです。
そこら辺の判断が曖昧ですよね💦
「習い事」に関する質問
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
明石市の学童について質問です。 来年子供が小1、年中になります。 幼稚園は新2号申請しています。 パートは10時から14時で習い事などある為基本的には1号の時間内で働いています。 夏休みなどに預かりを利用するために新…
習い事の先生から生保レディの勧誘を受けました。 先月から娘を空手に通わせ始めました。 スポ少系の空手教室で、ご夫婦がメインで教えてくださります。 ご夫婦とも普段は働いてらっしゃることは存じていたのですが、奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
macaron
長時間一緒にいるからですかね?💦
スノ💙❤️
クラスの子は土の子が濃厚接触になるか判断出来なかったと聞きました💦
スノ💙❤️
間違えました!
どの子がです💦
macaron
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️