もう吐き出し口がなくて……(笑)旦那がエロサイト検索してたりしてショッ…
カテ違いだったらすいません(TT)
もう吐き出し口がなくて……(笑)
旦那がエロサイト検索してたりしてショックヽ(;▽;)ノ
男だから仕方ないと思いつつも、やっぱり傷つく(笑)
前までは本気で見てなかったし、旦那もずっと見てないと言っていたから信じてたけど……
やっぱりもう女ってよりかは母親の体になってきたから余計なのかな( ´・ω・`)
別に浮気されるより、風俗行かれるより、マシじゃんって言われたらそれもそうなんだけど……
他の人見て興奮したんだなぁって思うとなんともやるせない気持ち(笑)
検索ワードもギャル 盗撮 でどこか引いてしまった自分もいた(TT)
因みに携帯見たりするのは了解得ているので、批判等はやめてください(TT)
結構今凹んでいるので……_| ̄|○
自信喪失です(笑)
旦那と赤ちゃんのこと考えていっぱいなのに、旦那は他の女見て興奮してたのかーって思うと耐えられない(笑)
- ももんが(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ゆかねぇ様
私の旦那、妊婦もの検索してましたよwww
おいおい(´∀`)する?というと、しないって(^∀^)なんでやー!
男の人は他人のでも興奮するもんですよ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
MaaaaaaI♡
私も絶対いやですー(><)
自分は太ったり色々体の変化があるのに、ほかの女の裸見て興奮してるとかホント無理(笑)
一週間ぐらい前それで喧嘩になりました💦
-
ももんが
わたしも嫌なんですよー(笑)
独占欲の塊なんですかねヽ(;▽;)ノ笑- 8月13日
がおがお
こんばんは!
すごいわかります>_<
うちも携帯の見せ合いは
しており
その時に見るのですが
やはり良い気分はしませんよね;_;
ちなみにうちの旦那は
検索ワードは人妻です笑
私も人妻なのになーって
思っちゃいますm(__)m
私と同じような方々いて
安心しました;_;
-
ももんが
そうなんですよね(TT)
わたしもギャルって分類に入ってたはずなのに……やっぱり体形かな?最近毛深いし、おっぱいも黒ずんでるし……ってどんどん悲しくなってきちゃって(笑)
でもわたしもこんな思いしてるの自分だけじゃないんだなあって思うと心強いですヽ(;▽;)ノ- 8月13日
mikko♡
男ってそういうもんですよ( ;´・ω・`)うちの旦那は付き合っている時から今でも見ていますよ。もう諦めています(笑)
-
ももんが
そういうもんだと思いながらも、今の旦那はこんなことなかった(気づかなかっただけ?笑)のでショック受けちゃいました(笑)
- 8月13日
ひなくんママ
わかりますよ!!
私は激太りしてしまって
とってもショックでした……
別にAV見たりするの気にならないし
むしろ何のジャンルで調べてんの?(笑)
って聞いたりしてました(笑)
でも激太りしてAV見てることがわかり
自分の体型のだらしなさで
AVを見たんだ。と思うと悲しくなりました😩
痩せてる人をみて興奮したんだ……と
ですが旦那はそんなことない!!
って言ってきて
つわりがひどい時は性欲とかわかないし
〇〇(私)が苦しいのにそんな気持ちにならなかった
でもつわりが終わって仲良しができるようになってから
仲良しを断られたりすると
性欲が収まらなくてAVで我慢してた
〇〇(私)に不満があってしたわけじゃないし
AVなんて見なくてもいい!!
って安心させてくれました😊
我慢してくれてたんだなーって思ったし
私に負担がかからないようにした
結果だったしあれからAVを見てないので
仕方なく。といったらいいんですかね?
仕方なくAVですませたんだなーって思ってます(笑)
-
ももんが
そうなんですね~!
私に至っては一昨日仲良ししたじゃん!やっぱり思いっきり何も気にせず出来ないから物足りないのかな……なんて考えたり(TT)笑
妊娠中は男も性欲なくなればいいのに(笑)- 8月13日
ゆうひ
なんか可愛らしいなぁーと思っちゃいました(^ω^)私そういうのぜーんぜん平気なタイプなのでw浮気されたわけじゃないですし、男ってそんなもんですよー>_<私はむしろ好きなだけどうぞーって思ってますw
あ、でも旦那の事は大好きですよ!w
-
ももんが
わたしも平気なタイプだったはずなんです……(笑)笑い話に出来てたはずなのに……なぜこんなにショック受けてるんだ!って自問自答です(笑)
- 8月13日
︎︎︎︎۞🖐۞
私が隣にいるのにパソコンで見てるときもあります( ¯⌓¯ )
あとは朝から見てるときも。以前、何で見るのか ふと聞いたことがあります(笑)
そしたら私に試してみるために勉強してるそうです( •̅_•̅ )
本当か嘘かは本人しかわかりませんが…笑
-
ももんが
隣で!強者ですね( °_° )!!笑
勉強……真偽はともかくそう言ってくれたら少しは納得出来そうな気もします(笑)- 8月13日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
そうなんですよー(笑)!しかも音を消して。
何してるか聞いたら、いかがわしいものを見てるとはっきり言ってました(笑)
この変態めっ。と言ってデコッパチを軽くぱちんとしてやりました(笑)!(.*◡͐*)b- 8月13日
-
ももんが
なんだか微笑ましいです(笑)
わたしも同じ空間にいる時だったら笑い飛ばせたのになぁ~(TT)笑- 8月13日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
地味に分かるのも複雑ですよね( •́ ̯•̀ )(笑)
その時は、冗談交じりに、
まーた、変なの見てー!(笑)ってなことを言ってます(笑)
その行動に対して楽しい感じでツッコミ入れる感覚で言ってみると少しは気が楽かもです(.*◡͐*)b- 8月13日
-
ももんが
そうなんですよね(TT)
しかも昨日はわたしが先に寝てたので、今朝旦那に昨日はいつ寝たの?って聞いたらイライラしてて1時くらいまで起きてたって言われたんですが……ムラムラしてての間違いじゃないの?って今となっては突っ込んでやりたい気分です_| ̄|○笑- 8月13日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
きっとしいちゃんさんを目の前にモンモンとしていたのですかね…( ˙-˙ )笑
しっかり見て勉強しといて下さいと言ってみたら本気で勉強目的で見るかもですよ!(笑)- 8月13日
-
ももんが
なんだかすごくYaMamさんの言葉に救われた気がします(;_;)
機会があったら言ってやろうと思います!笑
ちょっと関係ないかもですが……やっぱり女同士で、愚痴っていうかこういうの言い合えるって凄くストレス発散になります(TT)笑- 8月13日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
そう思ってくださって有難うございます(´◡͐`)機会があったら是非つかってみて下さい◟́◞̀もっと勉強してなんて言われたら、きっと旦那さんも少し不安になるかと(笑)( ˙◊˙ )意地悪ですが…笑あくまでも冗談っぽく(笑)
ストレス発散はとても大事ですよね( ´෴` )それぞれ考え方も違うし色んな人がいるけれど、ただ悩みを打ち明けるだけでも心が少し満たされた気分になりますよね(´◡͐`)
男に言えないこともたくさんありますものね( ்▿்)- 8月13日
らら
母親になったからとか関係ないですよ(^-^)
男は中学頃から誰でも見てますよ〜
ずっと見てない人は0.1パーセントぐらいじゃないですか?
男性にとって1人でする行為て恥ずかしいみたいなので、見てても見てるとはあまり言わないと思います。
奥さんが変わったからどうのこうのでなく、大人になる前からずっといろいろな女性に興味をもってます。
女性がハンドバックもかわいいけどトートバックもかわいいし、ピンクもいいけどブラックもいいな〜なんてウィンドショッピングしてるようなもんですよ。
愛してる対象と女体とはまったく別の感覚で大丈夫ですよ(^-^)
-
ももんが
あーなるほど~と思いました(笑)
でも頭では理解出来ても心がついてけないです(笑)
旦那の過去はもっと凄いはずなのに、こんなこと如きでショック受けてる自分がばからしくなりますヽ(;▽;)ノ笑- 8月13日
-
らら
かわいいと思いますよ(^-^)やきもちて結構大事ですよね
- 8月13日
-
ももんが
独占欲強いのも自覚してるので、なかなか大変です(TT)笑
でも確かに多少のヤキモチは大事かもしれませんね(*^^*)!- 8月13日
まゆめろ
前に旦那がエロ本(若妻系w)やら
動画(眼鏡っ子w)を妊娠中から産後仲良しするまで見てて気になって聞いたんですけど…
私)このくらいのスタイルの人がいいの?眼鏡かけます??
旦那) うーん、違う。かけなくていい(笑)
私)遠慮しなくていいよ?(笑)ぢゃあなんで見るの?
興奮するようなスタイルとか
なんか好きなとこがあるからみるんぢゃないの?
旦那)まぁ好きな感じのやつを見るんだけどその人だからとかぢゃないし、奥さんが嫌とかでもないんだよ。
私)へえ…
旦那)だからー…お前が嫌とかぢゃなくてこれは別物なんだって‼世の中の男の人そうだと思う…
って話をしました!笑
他の女見て興奮されるのやだ‼って言ったら女見てるわけぢゃないんだよー(´・ω・`; )って言ってました(-o-;)💧
よくわからないですよね…
-
ももんが
女には理解できない世界ですよね……(TT)
女見てるわけじゃないなら見なくていいじゃんって女のわたしは思ってしまいます(笑)
うーん、男と女って難しい_| ̄|○笑- 8月13日
-
まゆめろ
理解不能です(´・ω・`; )
そんな見たいなら一緒に見ようー‼って誘ったら拒否されます(´・ω・`; )
TSUTAYAとかでそーゆう所に行こー‼って手を繋いで入ろうとするとやめて(´・ω・`; )って阻止されます(笑)
こそこそ見るからいいんですかね(-o-;)💧- 8月13日
ゆ う
私の旦那もよくAVとか見てるみたいです(^_^;)
本人的には興味ないらしいのですが
たまにケータイ見ると調べてる形跡があります🤔笑
興味ないのになんで見るの?と聞いたらわからんと言われました…笑
ただAVをみて自分でしてはないらしいです( ˟_˟ )
ほんとかどうかはわかりませんが笑
私もいい気は全くしませんが
して欲しいときは毎回言ってきますね( ¯•ω•¯ )
自分でしたら?って言ったら拒否されます😂
なのでまぁ男ってそんなもんかって思ってますε-(´-`*)笑
仲良しはしてないんですけどね( ˟_˟ )
-
ももんが
ほんとなんなんですかね~^^;
浮気してるわけじゃないじゃん!って言われて、そうだけど……嫌なの!他の女見て興奮してないで!嫌い!って騒いでました(笑)
でももう見ないって一応言ってくれ、何なら今携帯逆パカするよーとまで言ってきたので、見ないであろうと思っておきます(笑)- 8月14日
SA
私も最近見てしまったんですよ、、、
しかも童顔で巨乳で凄く可愛い女優さん、、
仕方ない子だけどこの人見ながらかと思うとなぜか女優さんに腹が立ってきましたww
男はこればかり仕方ないですよね、、ご飯食べる行為と同じみたいですよ😅
-
ももんが
あーわかります(TT)女優さんが可愛かろうが可愛くなかろうがムカつくんですけどね……(笑)
逆の立場だったらどんだけ嫌かわかるよ!って言いました(笑)- 8月14日
退会ユーザー
そんなことでショックうけられることが羨ましいです(´இωஇ`)
-
ももんが
前までは全くそんなことなかったんですけど、今の旦那だけはほんとショック受けます(笑)
- 8月14日
退会ユーザー
うちのも見てますね( ̄+ー ̄)
細かいワードではなく、サイト名で検索してますよ(笑)
もう、別ものみたいですよ。
虚像と実像なんですよ
健康な証拠です^o^
浮気してたら、ぶっ殺しちゃいますけどね〜ψ(`∇´)ψ
-
ももんが
浮気してたら、慰謝料ぶんどります(笑)
ムカついたので盗撮モノとかひく!ってすべて言ってやりました(笑)- 8月14日
rei☆
私の旦那もしょっちゅう見てます。
今は妊娠中だけど仲良くしたくて、何度も女としてみてほしいと言いましたが、結局何も変わらず…1人で見ながらしてるみたいです。
ショックだしイライラするけど、もう諦めました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
これだけ言っても伝わらないのなら、産後触らせてやるもんか!と思っています。
-
ももんが
わたしもそんなにギャルの盗撮モノがいいなら、ずっと見てろ!その代わりもうわたしのは見せないし触らせない!って思いました(笑)
- 8月14日
どれみちゃん♪
全くその気持ち同じ過ぎて。ってかリアルタイムにうちもそうです。
全く興味無いとか言ってたくせに最近の履歴そんなんばっか!
心折れますよね。
そのことについては旦那さんと話しましたか?
うちは話してなくてずっとモヤモヤしてます。
-
ももんが
心折れました(笑)
昨日寝に来た旦那がどうした?元気ないね?お腹痛いの?って聞いてきたので、あなたのせいって言ってやりましたー!!
ギャル 盗撮って何。よりにもよって盗撮って……引くわ!って(笑)
旦那笑いながらそんなの調べてた!?って言ってて、うん!って言ったら夏だし水着見たくて……なんて言い出したので、なら盗撮じゃなくてギャル 水着で検索しろよ!って返しました(笑)それに対して盗撮の方がケツがよく見えるだの何だの言い出したので、もう嫌い!知らない!ちびがいればいいわ!って言ったら、わたしとちびに謝ってきました(笑)
次見たらわたし名義で、ネットもフィルターかけてやるからな!ってちょっと大袈裟に言ってやりました(笑)少しすっきりです(笑)
別に見るなら見るで、見た形跡を綺麗に消して欲しいですよね……(笑)
浮気してるわけじゃないじゃん!って言われたので、そうだけど……こっちがギャル男 ち〇ことか検索しててもお前は笑ってられるのか!ショックは受けないのか!と言ってやりました( ˙-˙ )- 8月14日
-
どれみちゃん♪
マジですかー笑
まぁでも謝ってくれたらこっちが勝った気がして、ちょっとスッキリしますよね。
うちは外人ものでしたよ。しかも履歴もマメに消しよるんですよー。それはそれで腹立つんですけどね。
探り入れたくて、てか興味深々で聞きたいんですけど、しいちゃんさんみたいに聞けないですよね〜空気悪くなりそうで。- 8月14日
ちんたまん
私もこの前旦那の浮気を疑って携帯調べてたのですが…ありました!
AVの履歴!( ー̀εー́ )
しかもここでは書けない(?)ようなマニアック物!( ー̀εー́ )
実際して?って言われて断ってるものなので仕方ない気もしましたがよりによってJK!
旦那21だし私32だし…そこが1番悲しかったです(´;ω;`)ww
-
ももんが
それは嫌ですねヽ(;▽;)ノ
わたしは我慢出来ずに結局旦那に言ってしまいました(笑)
JKものとか見られるの悲しいですね(TT)- 8月14日
年子ママ@
横からすみませんw
する?にウケてしまいました😂
私の旦那は妊娠中はしたくない人なんですが溜まっちゃうのでトイレでせっせこしてるらしいです!
ももんが
妊婦もの!そんなものまであるんですね( Д ) ⊙ ⊙
前まではこんなことなんて笑い話に出来たはずなのに……なぜかショックでした(笑)
する?に笑わせて貰いました(笑)興味があるだけで実際やるのはお腹の子のことも気になるし……って感じなんですかね(笑)
ゆかねぇ様
笑っていただき光栄です(˙˘˙*)
お腹の子に申し訳ないっていって胸は揉むけどそれ以上は手を出してきませんね。
男の人は溜まると痛いと聞くので可哀想にかんじます(; ´ω`)
せっせこしてるの想像すると少し可愛いかも(´ω`)私の感性ズレてたらすみません。
年子ママ@
しいちゃんさんの検索ワードにも笑わせてもらいましたー笑
私も旦那がトイレでせっせこしてる時wどんな検索してるのか気になってきました😂
私も可愛いと思います!笑
しかもトイレでいつの間に!?って感じなのでほんと面白いです😂😂
ゆかねぇ様
妊婦はするとお腹張りやすくなるし、人によって出血の心配も、手の菌とかゴムが抜けた時って雑菌で汚染されて感染症が心配されて、もし感染したら抗体が弱ってるので治るのも時間掛かるんですよ。
色んなプレイに興味あると思いますよ。
AV見てない男性はある意味異常なのかもしれません(; ・`д・´)…ゴクリ
ももんが
そうですよね(TT)
それでも一生懸命お手伝いもしてあげてるのに、くそ~ってなります(笑)
わたしの方が性欲強いくらいだったのに……なんて(笑)
AVは見たことあるけど、もうお前と付き合ってからは見る必要なくなったからって言葉信じてたのにって感じです( ˘ •ω• ˘ )笑