妊娠・出産 排卵予定日から約8~10日で何かしら症状があった方いらっしゃいますか…?💦 排卵予定日から約8~10日で何かしら症状があった方 いらっしゃいますか…?💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 予定日 排卵 症状 𓆉(2歳8ヶ月, 8歳) コメント e-mom🧸🎀 腰が急に痛くなりました😭 2月4日 𓆉 コメントありがとうございます!! 私も、ずっとではないですが痛くなったり治ったり…💦 2月4日 e-mom🧸🎀 今思えば着床した時に症状が出たのかなー?って思います! だんだん足首ズキズキしたり頭ぼーっとして風邪っぽくなってきて、検査したら陽性でした🙄 2月4日 𓆉 ありがとうございます! 何日くらいに検査しましたか?😳 2月4日 e-mom🧸🎀 私はフライングで生理予定日2日前で陽性でました🙂 2月4日 𓆉 ありがとうございます😊 あと、数日待ってやってみたいと思います! 2月4日 e-mom🧸🎀 授かっていますように...🕊💕 2月4日 𓆉 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
コメントありがとうございます!!
私も、ずっとではないですが痛くなったり治ったり…💦
e-mom🧸🎀
今思えば着床した時に症状が出たのかなー?って思います!
だんだん足首ズキズキしたり頭ぼーっとして風邪っぽくなってきて、検査したら陽性でした🙄
𓆉
ありがとうございます!
何日くらいに検査しましたか?😳
e-mom🧸🎀
私はフライングで生理予定日2日前で陽性でました🙂
𓆉
ありがとうございます😊
あと、数日待ってやってみたいと思います!
e-mom🧸🎀
授かっていますように...🕊💕
𓆉
ありがとうございます!