家事・料理 もうまもなく2歳で、大人布団に移行しようと思うのですが、みなさんどん… もうまもなく2歳で、大人布団に移行しようと思うのですが、みなさんどんなの使っていますか❓ ちなみにフローリングにカーペットを敷いて、その上に布団を敷きます✨ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 2歳 布団 babyboy(6歳) コメント ぴっぴ ムアツ布団で寝てます! お値段はそこそこしますが、おすすめです☆ 2月5日 babyboy コメントありがとうございます🙏💕 ムアツ布団初めて聞いたので調べてみます‼️ 長く使えそうですね😊 2月5日 ぴっぴ 私、腰痛もちなんですが腰に負担なく寝れて寝心地いいです♪ ぜひ調べてみてください🔍️ 2月5日 babyboy そうなんですね‼️ 腰痛持ちの方が快適に眠れるってすごいですよね😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
コメントありがとうございます🙏💕
ムアツ布団初めて聞いたので調べてみます‼️
長く使えそうですね😊
ぴっぴ
私、腰痛もちなんですが腰に負担なく寝れて寝心地いいです♪
ぜひ調べてみてください🔍️
babyboy
そうなんですね‼️
腰痛持ちの方が快適に眠れるってすごいですよね😊