妊娠・出産 赤ちゃんの位置で痛みと息苦しさがあります。同じ経験の方いますか? 赤ちゃんの位置で 肋骨?肺?が潰されていて 痛いし息苦しくて今日昼くらいからずっと苦しいです💦 赤ちゃんの胎動や位置ってどうにもならないですよね、、😓 明日なったらまた動いて変わること願いますが💦 似たような経験ある方いますか?😵 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マロン 双子ちゃんなのですね!! 妊娠後期にもなってきたら、一人でも苦しいのに 気休めですがちょっと苦しいよーこっちの方にいってほしいなぁとお腹に話しかけるとかですかね、、、 2月4日 ママリ。 そうなんですね!😭 右側の子がひどくて、体の右側が肋骨と肺と背中が痛くて息苦しくて😥😥 2月4日 マロン 二人いると圧迫がすごそうですよね😢 ヨガみたいなので少し位置がかわるといいんですが😢 2月4日 ママリ。 軽く体ひねったり動かしてみます!😵ありがとうございます😭 2月4日 マロン あと少しが本当に長いですよね。 下のお子さんもいらしてますのであまり無理なさらないでくださいね😢💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!😭
右側の子がひどくて、体の右側が肋骨と肺と背中が痛くて息苦しくて😥😥
マロン
二人いると圧迫がすごそうですよね😢
ヨガみたいなので少し位置がかわるといいんですが😢
ママリ。
軽く体ひねったり動かしてみます!😵ありがとうございます😭
マロン
あと少しが本当に長いですよね。
下のお子さんもいらしてますのであまり無理なさらないでくださいね😢💦