雑談・つぶやき 来週で今学期の役員会最後😭不安だったけどあっという間に一年経った…任… 来週で今学期の役員会最後😭不安だったけどあっという間に一年経った… 任期まだ一年あるから頑張ろう💪🏻 幼稚園の七役終わったら次小学校の役員しなきゃ😱💦 早めに執行部務めてたら下の子ではしなくて済むし長女の時しないとかな😥 PTA活動自体は全然良いんだけど、他の保護者との会話とか分からないからコミュニケーション能力身につけたい🥶 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 幼稚園 小学校 体 Smil☻ コメント △まる□ 小さいお子さんいながら役員されてたんですか😲 すごい!お疲れ様です😂 うちの小学校も今度役員決めがあるのですが一回は通る道なんですかね〜? やらなきゃないなら早い内に、ですよね😰 2月4日 Smil☻ こんばんは✨コメントありがとうございます☺️ 勧誘してもらった際妊娠中でしたが他の役員の方も大丈夫ということで役員引き受けました🥺✨ 一回はしないといけなそうですよね😰 やはり早めに終わらせた方が良さそうですね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
こんばんは✨コメントありがとうございます☺️
勧誘してもらった際妊娠中でしたが他の役員の方も大丈夫ということで役員引き受けました🥺✨
一回はしないといけなそうですよね😰
やはり早めに終わらせた方が良さそうですね💦