リトドリンを飲んで張りが続くことはありますか❓飲み続けると張りがなくなるパターンはあるでしょうか❓トコちゃんベルトと骨盤ベルトの違いは❓外出時に張りを避ける方法は❓
リトドリン飲んでも張ったりする人って、飲み続けてもずっと張ったりしますか❓
飲み続けてたらいつのまに張りが無くなってきた。てパターンてあるのでしょうか❓
トコちゃんベルト良いとよく聞きますが、トコちゃんベルトの代わりに骨盤ベルトじゃ意味ないんでしょうか❓
出来る限り安静にしてるつもりですが、(トイレ、お風呂、ご飯、病院に行くのに外出る等)どうしても動かなきゃいけない時、外に出て歩かなきゃ行けないときに張らせない為に気をつけてたこととかありますか❓
- いちごおれ
退会ユーザー
切迫早産で約3ヶ月、24時間点滴入院してましたが、張りは治まりませんでした!
トコちゃんベルトはつけたことないのでわからないです。ごめんなさい💦
m.k08
リトドリン処方されましたが、それでも張ってました💦私もなるべく安静にしてたけど、どうしても動かなきゃいけない時はゆっくり行動して、少しでも張ったらその場で動きを止めて、張りが治まるのを待ってました!
はじめてのママリ🔰
飲み薬でお腹の張りが変わらなければ、エコーで頸管長という子宮の出口が薄くなってきてるなら入院して点滴管理になる方もいますよ。
もちろん、薬飲んでたら張りが落ち着く方もいますね。
持ってる物が細めの骨盤ベルトだったら、トコベルじゃなくてもいいと思いますよ。巻く位置だけ気をつければ!
コメント