子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐を探しています。エルゴOMNI360 クールエアーを考えていますが、他にオススメがあれば教えてください。使いやすさも教えてください。 今使ってるのが写真の物となります! 腰ベルトありますがパット?が無いため腰が痛いです😂 なるべく新生児から使える抱っこ紐を探してます! 使いやすさなども教えて頂けると幸いです😍 今のとこエルゴOMNI360 クールエアー にしようかな〜 と思ってますがオススメの抱っこ紐あれば教えて下さい🙇♀️💕 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 写真 さちゃん(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オリジナルとオムニ360を持っていますがオムニ360 の方が腰などにかかる負担も少ないし使いやすいです🙆♀️私はコストコで1.7万位で並行輸入品を買いました。 2月4日 さちゃん コメントありがとうございます🥺 やっぱりオリジナルと比べるとオムニ360の方が負担が少ないのですね🥺インファントインサートをするのもめんどくさくなってきちゃって😓 安いですね!通販だと3.1万なので中々お得ですね☺️💕 2月4日 はじめてのママリ🔰 並行輸入品でコストコで売っているので安いですが、ネットなどでも並行輸入品なら国内正規品より安いと思います🤔 2月4日 さちゃん そうなのですね!詳しく教えて頂きありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます🥺
やっぱりオリジナルと比べるとオムニ360の方が負担が少ないのですね🥺インファントインサートをするのもめんどくさくなってきちゃって😓
安いですね!通販だと3.1万なので中々お得ですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
並行輸入品でコストコで売っているので安いですが、ネットなどでも並行輸入品なら国内正規品より安いと思います🤔
さちゃん
そうなのですね!詳しく教えて頂きありがとうございます😭