※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
妊活

妊活中の方で、ラクトフェリンのサプリを飲んでいる方、または効果があった方、いらっしゃいますか?どこのメーカーのものを使われていましたか?

妊活中の方で、ラクトフェリンのサプリを飲んでいる方、または効果があった方、いらっしゃいませんか?どこのメーカーのものを使われていたのか教えてください😍

コメント

えりりん

私は不妊治療して授かったものです❣️
不妊治療していたのですが、なかなか上手くいかず、リプサのラクトフェリンを1ヶ月飲み続けたら今の妊娠に至りました😊❗️❗️

• さおさお

さおさお

回答ありがとうございました😊
    リプサ調べてみます🤗実際に妊娠されたということを聞いて、ラクトフェリンとってみます😍
    お体お大事に😌

• 2月4日
  • えりりん

えりりん

値段がそこまで高くないのに、ちゃんと腸で溶けてくれる腸溶性カプセルに入っているので効果あると思います😳❗️❗️

• 2月4日
  • さおさお

さおさお

さっそく調べてみました🤗
    口コミもよさそうな感じでした😊ありがとうございました\(^o^)/

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

妊活中ラクトフェリン飲んでました!
主治医からは、子宮と書かれたものが良いと言われ、見せてもらった文献の物をネットで買ってました。
VARINOSの子宮内フローラのためのラクトフェリンです。
割と値段します💦

• さおさお

さおさお

回答ありがとうございました😊
    さっそく調べてみました📳
    ちょっとお高いですが、本格的な妊活中によさそうな感じですね🤗
    検討してみます😌

• 2月4日