妊活 クロミッド治療中で妊活中です。同じ経験の方、何周期目で妊娠されましたか?参考にしたいです。 2人目妊活中です。 原因不明でクロミッドを飲んで6周期目です。 1人目の時はクロミッドを飲んで副作用が出て注射に切り替えました。現在は内膜も十分に厚くなっており副作用は見られないとの事なのでまたクロミッドを処方されました。 同じ様に原因不明不妊でクロミッドを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか??何周期目で授かれましたか?参考までに教えてください! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り クロミッド 妊娠 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 答えになってませんが、私もクロミッド処方6周期目です💦 今回から人工授精もすることになりました! お互いに健康な子を授かれますように♡ 2月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊私も今回ダメだったらステップアップしようと思ってるところです!副作用とみられる症状はありませんか? お互いうまくいきますようにー! 2月4日 ママ 今のところ病院では内膜の厚さ等の指摘はないですが、頚管粘液が薬の影響で少ないかもと言われてます(フーナーテストをしていないので確かではないですが💦) 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😕 お互い先生を信じて頑張りましょう!? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊私も今回ダメだったらステップアップしようと思ってるところです!副作用とみられる症状はありませんか?
お互いうまくいきますようにー!
ママ
今のところ病院では内膜の厚さ等の指摘はないですが、頚管粘液が薬の影響で少ないかもと言われてます(フーナーテストをしていないので確かではないですが💦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😕
お互い先生を信じて頑張りましょう!?