コメント
ママ
答えになってませんが、私もクロミッド処方6周期目です💦
今回から人工授精もすることになりました!
お互いに健康な子を授かれますように♡
ママ
答えになってませんが、私もクロミッド処方6周期目です💦
今回から人工授精もすることになりました!
お互いに健康な子を授かれますように♡
「不妊」に関する質問
結婚を後悔しているとどうしても思ってしまい、 頭から離れず苦しいです。 3年ほど付き合っている時に妊娠が発覚し、そのままデキ婚しました。 ただ、その当時旦那の女関係で色々あって旦那に冷めていて別れたいな、結…
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊私も今回ダメだったらステップアップしようと思ってるところです!副作用とみられる症状はありませんか?
お互いうまくいきますようにー!
ママ
今のところ病院では内膜の厚さ等の指摘はないですが、頚管粘液が薬の影響で少ないかもと言われてます(フーナーテストをしていないので確かではないですが💦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😕
お互い先生を信じて頑張りましょう!?