※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド治療中で妊活中です。同じ経験の方、何周期目で妊娠されましたか?参考にしたいです。

2人目妊活中です。
原因不明でクロミッドを飲んで6周期目です。
1人目の時はクロミッドを飲んで副作用が出て注射に切り替えました。現在は内膜も十分に厚くなっており副作用は見られないとの事なのでまたクロミッドを処方されました。

同じ様に原因不明不妊でクロミッドを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか??何周期目で授かれましたか?参考までに教えてください!

コメント

ママ

答えになってませんが、私もクロミッド処方6周期目です💦

今回から人工授精もすることになりました!
お互いに健康な子を授かれますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊私も今回ダメだったらステップアップしようと思ってるところです!副作用とみられる症状はありませんか?

お互いうまくいきますようにー!

• 2月4日
  • ママ

ママ

今のところ病院では内膜の厚さ等の指摘はないですが、頚管粘液が薬の影響で少ないかもと言われてます(フーナーテストをしていないので確かではないですが💦)

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😕
    お互い先生を信じて頑張りましょう!?

• 2月4日