コメント

退会ユーザー
どっちもどっちかと思いますが、福山からなら猫山が近いので、猫山の方がいいのではないかなと思います🙂✨
羨ましいです✨
楽しんで下さいね❣️
退会ユーザー
どっちもどっちかと思いますが、福山からなら猫山が近いので、猫山の方がいいのではないかなと思います🙂✨
羨ましいです✨
楽しんで下さいね❣️
「車」に関する質問
車に、 「赤ちゃんが乗ってます」とか「子供が乗ってます」 のステッカー貼ってる方たくさんいますけど、どういう理由で貼ってますか!? 赤ちゃんや子供が乗ってることを周りに知らせても特にメリットない気がして! …
物損事故を起こしてしまい、保険を使う場合、保険会社に事故の状況の絵と説明を書いて提出しなければならないのですが、どのように書いたら伝わりますか? もちろん保険会社とは電話で話していて、これは郵送で提出する書…
28歳夫婦.専業主婦です。世帯年収650万程度です。 後10年すれば1000万にはなります。 現在の貯金は1500万くらいはあります。 1人目妊娠してつわりがひどく退職しました。 転勤族なのもあり働く予定は今の所ないですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ちーりん
どっちもどっちなんですね😂😂😂
近いなら猫山にしようかな!ありがとうございます。
ちーりん
ちなみに、1日けんを大人二人で使いまわししたいと思ってるんですけど、出来そうですかね??
退会ユーザー
できると思います✨
うちもいつも旦那とそうしてますよ〜👍