コメント

退会ユーザー
どっちもどっちかと思いますが、福山からなら猫山が近いので、猫山の方がいいのではないかなと思います🙂✨
羨ましいです✨
楽しんで下さいね❣️
退会ユーザー
どっちもどっちかと思いますが、福山からなら猫山が近いので、猫山の方がいいのではないかなと思います🙂✨
羨ましいです✨
楽しんで下さいね❣️
「車」に関する質問
借金返済か貯金か悩んでます。 現在貯金は50万くらいしかありません。 今年1番上が今4年生になりました。 中学からかかるときいていて不安しかなく 返済するか貯金をするか悩んでいます。 借金は250万と奨学金100万と車ロ…
昔からの友達で会う頻度は少なめです。 車をいつも出してもらって遠出をします。車で1〜2時間くらいの場所とか。 1日遊ぶとして、車出してもらう代わりに何か いつもランチとかのお金を出すことに私はしていますが、 お…
新古車令和6年2月 プレミアムG 車検令和9年 走行距離11キロ セールでディスプレイオーディオ最新9万9千円相当 バックカメラ3万3千円どっちももらえるけど 工賃3万3千円 即決でご契約ETC2万2千円相当 ドラレコ 工賃1万9…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーりん
どっちもどっちなんですね😂😂😂
近いなら猫山にしようかな!ありがとうございます。
ちーりん
ちなみに、1日けんを大人二人で使いまわししたいと思ってるんですけど、出来そうですかね??
退会ユーザー
できると思います✨
うちもいつも旦那とそうしてますよ〜👍