コメント

おかぁちゃん
同じです〜完璧目指さず、明日に回して、その日を生き延びている感じです。
アドバイス通りできたら、楽じゃないでしょ!といつも保育園の先生の話を半分に聞いてますよ
おかぁちゃん
同じです〜完璧目指さず、明日に回して、その日を生き延びている感じです。
アドバイス通りできたら、楽じゃないでしょ!といつも保育園の先生の話を半分に聞いてますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園内や保育園前の道で挨拶しても無視してくる先生の心理はなんですか? 私から基本的に挨拶しますが私の顔を見てあからさまに無視します。 クラスは違いますが少人数だったり代理でその先生が我が子のクラスにいてお…
※閲覧注意 こんな自分に悩んでいます。 可愛く整ったお人形のような顔の0歳〜2歳くらいの子が苦手なんです。特に女の子。愛嬌がないと余計に見ていてムカついてきます。 クリクリのお目々じゃなくて素朴な顔立ちで愛嬌…
ヒスミニとか派手系のバッグ身につけてて、柄パンツだったり、髪も派手色のメッシュ入れてるママさんがいます。でも見た目と違って普段すんごく大人しくて😂 園では上の子の時に同じクラスだったのもあり、下の子も同じク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かつお
コメントありがとうございます!
そうですね、、話半分に聞こうと思います😌
お互い頑張りましょうです!