コメント
きなこ⭐︎
娘にスプーンを持たせて一緒にすくう動作をして食べさせてました😊
きなこ⭐︎
娘にスプーンを持たせて一緒にすくう動作をして食べさせてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
園で進級前最後の日で先生にお礼を言いたくて先生が外に来られるのを待ってました🥺既に前に3人いらっしゃって1人ずつ話した後に最終的に3人対先生でお話しして。 こうなったら私も輪の中に入ったが良いのかな…でも今まで…
女の子のママさん、ランドセルどちらのを購入されましたか?(今使用中の方も是非ご回答ください✨✨) 何かコメントなどあれば教えていただきたいです😌 今まだ、池田屋さんと、中村鞄さんしか見ていなくて、明日、土屋鞄さ…
家のすぐ近くに小規模保育園があり、イベントをやっていたので見学がてら行ってみました。 先生達の雰囲気は良さそうだったんですが、通わせているママパパ達やお子さまの雰囲気がちょっと苦手かも…と思ってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
すくう動作をサポートしてあげてました💡ですね💦
語彙力なくてすみません😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
すくう動作サポートして食べさせようとすると、なぜかスプーンをひっくり返します🤣