子育て・グッズ 夕飯に電子レンジでチンするだけのチーズフォンデュを食べました。裏面… 夕飯に電子レンジでチンするだけのチーズフォンデュを食べました。 裏面の注意書きに 「この商品にはアルコール分(使用量0.1%未満)が含まれています。 小さなお子さまやお酒に弱い方はご注意下さい。」 とありました。 現在1日1回だけ授乳していますが、このレベルって影響あるのでしょうか?😥 明日授乳しない、と言うのは可能だと思います。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 授乳 お酒 チーズ 電子レンジ しま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 影響ないと思います! 2月4日 しま 回答ありがとうございます✨ 大丈夫ですか! 量的には凄い少ないけど、わざわざ書いてあるからな…と気になってしまいました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます✨
大丈夫ですか!
量的には凄い少ないけど、わざわざ書いてあるからな…と気になってしまいました😅