コメント

まりか
シャトレーゼという洋菓子屋の生チョコ、めっちゃ美味しいです!!😍❤️
昨年父と旦那にバレンタインであげましたが、美味しい!と言ってました😉
私は抹茶味で、旦那はノーマルチョコ味派🍫
ケーキに使うチョコに力をいれてるだけあって、激ウマでした🥰❤️
まりか
シャトレーゼという洋菓子屋の生チョコ、めっちゃ美味しいです!!😍❤️
昨年父と旦那にバレンタインであげましたが、美味しい!と言ってました😉
私は抹茶味で、旦那はノーマルチョコ味派🍫
ケーキに使うチョコに力をいれてるだけあって、激ウマでした🥰❤️
「愛知県」に関する質問
大阪万博に初めて行くのでアドバイスください‼︎ 10月に大阪万博に初めて行きます。愛知県からワンオペで4歳の双子と2歳の子どもを連れてきます。まだ全く情報収集できていなくて、よくわからないまま東ゲート12時に入場す…
愛知県…のどこに引っ越すか悩みますー! 夫の職場はあま市。 私の実家は尾張旭に祖父母と母。(と長久手に父👨🏻) 小牧に叔母宅。 あま市は医療費助成が中学生までだから無し。 長久手は職場まで遠いから無し。 んー小…
愛知県で簡単に釣れる釣り堀みたいなところを探してます。 テレビを見て釣りをしてるのを見て釣りに行きたいって言いました。 釣りをしたことがない6歳の娘なので簡単に釣れるところを探してます。 オススメの場所があれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
早速のご回答ありがとうございました!
シャトレーゼの生チョコ美味しいんですね😳いつもスイーツやアイスばかり見てました!笑
確かにケーキ屋さんですしね⭐︎買ってみます!