姉妹mama♥
チクチクは子宮が大きくなってきてる痛みだと思います!
張ると子宮だけがポコって手で触って硬くなってるのがわかります!

ゆここ
おなかが風船みたいなカチカチになります😱
ちくたくなら子宮が大きくなる痛みですかね??
心配であれば1度産婦人科に聞いてみてもいいかもですね⭐️

いゆ
子宮が大きくなる痛みかな?と思いました🤔
14週でお腹が張るのは良くないと思うので、張らないで良いと思います✨

星
みなさんありがとうございます!
姉妹mama♥
チクチクは子宮が大きくなってきてる痛みだと思います!
張ると子宮だけがポコって手で触って硬くなってるのがわかります!
ゆここ
おなかが風船みたいなカチカチになります😱
ちくたくなら子宮が大きくなる痛みですかね??
心配であれば1度産婦人科に聞いてみてもいいかもですね⭐️
いゆ
子宮が大きくなる痛みかな?と思いました🤔
14週でお腹が張るのは良くないと思うので、張らないで良いと思います✨
星
みなさんありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
愚痴らせてください! 妊娠してからちょっとしたことでいらいらします! 旦那は普段遊びに行くタイプではありませんが たまーに友達と洗車に行ったりご飯に行ったりします 今日も夜の11時から友達と洗車に行くと言って行…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント